Skip to content

(*.6.1.2) 조회 수 5309 추천 수 0 댓글 11
?

?

Extra Form

제가 아는 형님이 주변에 곡 쓰는 친구들 있으면 소개좀 해달라고해서 남겨봅니다.

초기에는 1건당 30~40만원정도 될듯하구요..

좀 시간이 지나고 나면 일이 한달에 10건정도는 생긴다고 하네요.ㄷㄷㄷ

생각보다 괜찮은 알바라 저도 해보려고 했지만..

회사에 다니면서 알바 한다고 했다가 재때 작업물을 못주면 낭패가 될거같아서~ 이곳에 남겨봅니다.

뭐 카피 내공도 쌓고 용돈도 살짝씩 벌어보고 싶으신분은 연락주세요.

010-4621-1210 입니다.(제번호..ㄷㄷ)

PS  싕키랑 포커페이스에게 말걸었더니 둘다 쌩~ ㅡ.ㅡ;

게시판 성향에 문제가 된다면 바로 삭제하겠습니닷!! 

• ?
    한삶 2011.05.23 12:39 (*.44.158.25)

우왕

makesound 2011.05.23 14:49 (*.2.187.244)

뭐?? 한건당 3~40?? 그거 거짓말 아니냐??

도대체 얼마나 어려운 곡을 카피 시킬려고 30~40 이나..

좋은 회사인갑다..^0^

Let's FL 2011.05.23 15:38 (*.33.3.191)

MIDI 카피 정도가 아니라 오디오 카피 수준일거 같은데요.^_^;;

• ?
    EternalLoop 2011.05.23 15:03 (*.30.16.214)

와우 해보고싶습니다. 전화드려도될까요

鼻祖 2011.05.23 15:39 (*.34.138.132)

벌써 거의 일할 사람이 결정되었다 하니... 아쉽네요. 다음에도 이런 글 기대하겠습니다. ^^

• ?
    Woo-Duk 2011.05.23 16:12 (*.143.165.43)

휴.옛날엔 저런일도 깔보고 그랫었는데..이젠..ㅋ.

• ?
    Clockwork 2011.05.23 16:30 (*.170.115.168)

이트라이브가 노래방 MR 작업하면서 내공을 키웠다죠...

• ?
    Woo-Duk 2011.05.23 16:35 (*.143.165.43)

노래방 MR 만드는 것도 못하는 제가 한심

• ?
    나노순돌 2011.05.23 18:49 (*.6.1.2)

후앜~!!! 이렇게 댓글을 많이...ㄷㄷ  자세히 이야기를 들어보니까 노래방MR 보다는 게임음악쪽에 가깝더라구요..~

아무튼 작업하실분은 정해졌습니다~

제가 운영하는 건 아니지만..ㄷㄷ 많은 관심 감사드립니다.~

• ?
    조현국 2011.05.23 20:46 (*.200.72.101)

오오오오 좋은 알바군여

• ?
    ROC[록] 2011.05.28 23:53 (*.48.21.39)

저런 알바 할 레벨은 언제쯤 될 수 있을까 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소