Skip to content

(*.208.104.173) 조회 수 1868 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

이번 주가 학교 축제입니다.

학생으로서 맞이하는 마지막 축제이기에 제대로 한 번 뛰어볼랍니다ㅋㅋ

벌써 과에서는 완고가 되버려서...(시간이란게 참 ㅎㄷㄷ)

과 주점에 자주가는건 민망하고,ㅡㅡ;

저희 학교 예대애들이 축제때마다 클럽을 만들어 놓거든요. dj분도 초빙해서.

뭐 진짜 클럽만큼 제대로야 꾸미겠습니까마는 그래도 예대가 저희학교에서 가장 물이 좋은 곳이라..

3일 내내 그쪽에서 죽치고 있을까 생각중입니다.ㅎㅎ

가수도 맨날 남자들만 오다가 이번엔 지나랑 포미닛이 온다는군요.

저희과 남자들은 난리났습니다 벌써ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 렛플에 천안 거주하시는 분 계신가요?

계시면 우리학교 축제 놀러오세요ㅎㅎ

저는 클럽에서 출 춤좀 연습해놔야 겠습니다...

• ?
    Woo-Duk 2011.05.23 16:13 (*.143.165.43)

와 좋으시겟네요..재밋게 노세요~^^

makesound 2011.05.23 18:24 (*.2.187.244)

축제가 요즘은 재미있나요?? 저희때느 ㄴ노동이었는데...

• ?
    조현국 2011.05.23 20:45 (*.200.72.101)

축제 짬 안될때하면 재미없죠 주점하면서 서빙해야되지 그릇 더러워진거 있으면 빨리 빨리 씻어가지고 날라야되지

그릇도 씻을데가 없어가지고 학교본관건물에서 씻다가 세면대 막혀서 지나가는 사람한테 욕먹고

학교 관계자한테 욕먹고 힘들죠 ..

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소