Skip to content

(*.2.187.244) 조회 수 2636 추천 수 0 댓글 16
?

?

Extra Form

세미나 등등 을 원하시면 할수는 있지만 

아마 금요일 이라 대부분 일들 하실것이고.

퇴근후 집에 가지말고 저랑 노실분 모집합니다.

6월 3일 서울에 잠깐 머물수 있을것 같아서리.

뭐 off 모임이라고 거창하게 해도 되고 

아니면 그냥 술이나 한잔 하자는 취지이니 같이 노실분 모집합니다.

아참 회비는 각자 알아서 20000원 이상 지참 입니다.

그리고 술값 내기전 도망 가기 없기 입니다..ㅡ.ㅡ;;;

에밀이 막강이는 이글 보면 무조간 참가 입니다...

라고는 하지만 아마 일이 있을것 같고....

왠지 혼자서 놀것 같은 불길한 예감도 듭니다..ㅡ.ㅡ;;

Let's FL 2011.05.25 14:51 (*.33.3.191)

당연히 보러 갑니다.^_^..

St.Emilio 2011.05.25 16:22 (*.231.183.61)

읔ㅋㅋ 연락드릴께열

• ?
    Jack-II 2011.05.25 17:47 (*.194.50.4)

저도 참ㅋ가ㅋ

• ?
    프탁 2011.05.25 18:18 (*.109.156.47)

멕사님이라면 젇.........아닙니다.

조은선율 2011.05.25 20:35 (*.13.194.194)

저여!! ㅋ ^^ 참여!!

makesound 2011.05.25 21:06 (*.2.187.244)

일단 혼자 논다는 불안감을 잘~~~하면 씻을수 있을것 같군요..^.^

• ?
    한삶 2011.05.25 21:32 (*.44.158.25)

술값 내기전 도망가기 없기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    한삶 2011.05.25 21:32 (*.44.158.25)

먹튀 방지

정말 중요하다고 생각해요

• ?
    와와우 2011.05.25 22:39 (*.38.165.175)

아마 가능할꺼 같아요~ ㅎㅎㅎ 참여할께요~~

• ?
    100GOM 2011.05.25 23:37 (*.129.120.103)

아 아쉽다 진짜 선약...이런 황금약속을....ㅜ.ㅜ

• ?
    White_Rain 2011.05.26 02:31 (*.203.34.31)

으아...... 2만원이상에 멈칫......

아무도 모르실텐데, 가도 될까라는 생각에 멈칫.

• ?
    브랜뉴사운드 2011.05.26 04:41 (*.244.123.216)

ㅋㅋ여기댓글다신분 모두 참가해서 술값내기 직전에 짜고 다~ 도망가면 재밌겠다

Let's FL 2011.05.26 04:52 (*.33.3.191)

이 댓글 덕에 돈부터 걷고 입장하실듯..

원이 2011.05.27 00:41 (*.17.179.192)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

makesound 2011.05.26 17:22 (*.2.187.244)

아무나 와도 됩니다.....

어울리고 안어울리고는 자신의 노력에 달린거지...왕따 시키고 그런거 없습니다.

원이 2011.05.27 00:42 (*.17.179.192)

흨흨 저 잘하면 겨울에 한국 나가는데 겨울에도 한번해요 ㅋㄷㄷ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소