Skip to content

(*.39.138.133) 조회 수 1105 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

안녕하세요?

신년을 맞이하여 부천 렛플친목 첫~! 모임을 갖습니다.

2013년 3월 1일 금요일 오후7시 부천북부역에 위치한 베스킨라빈스앞입니다.

모임을 가질 곳은 치타사운드님께서 추천하신 베스킨라빈스2층 W 입니다.

회비는 2만원입니다.(치솟는 물가때문에 저렴하게 정하기가 곤란했어요. ^^;;;)

계산하고 남으면 다시 나눠드릴 계획입니다.

주저마시고 적극 참여하셔서 서로 의쌰의쌰 분위기 어떨까요? ^^

부족하나마 제가 알고 있는 RMS 미터 보는 법 알려드려요.(그래도 음악모임인데 분위기는 내볼게요^^)

혹시 약속시간보다 일찍 오신 분은 부천역사안에 교보문고가 있으니 그곳에서 독서를 하시는것도...^^

제가 노력하여 꾸준한 모임으로 가꿔나가볼게요. 많은 분들의 호응 바랍니다~^^

참석하실 분은 댓글로 알려주심 제가 많은 안심이 되겠어요~

부천모임이지만 교통의 어려움이 없다면 거주지 상관없이 오시면 좋겠습니다.

첨부한 사진에 왼쪽 위의 A마크 있는 곳이 제가 기다리는 장소입니다.

제 연락처는 - 입니다. 목소리, 문자 환영입니다. ^^

• ?
    Realmusic 2013.02.27 21:20 (*.121.21.200)

가고 싶은데 2만원이라는 놈이 없네요 흑흑...ㅠㅠ 30분이면 부천역 가는데 엉엉

허준영 2013.02.28 09:50 (*.39.138.133)

저런...호프집에서 진행하는지라 어쩔수없네요...^^;

• ?
    Conductor 2013.02.28 08:59 (*.36.137.182)
    일끝나고 가볼까해요
    허준영 2013.02.28 09:49 (*.39.138.133)

네네, 꼭 오세요~

• ?
    koolem 2013.03.01 09:40 (*.127.193.94)

7시부터 몇시까지 하나요..? 일이 좀 늦게 끝나서 ㅜㅜ

허준영 2013.03.01 10:23 (*.39.138.133)

네에~끝나는 시각은 정해지지않았는데 10시는 지날것 같아요~^^ 늦어도 일단 연락 함 주세요~~

• ?
    가모 2013.03.11 17:53 (*.48.253.141)

아~ 이걸 이제봤네여 ㅠㅠ 다음에 또 부천 모임 있으면 꼭 나가고싶어요

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소