Skip to content

(*.28.42.92) 조회 수 757 추천 수 0 댓글 9
?

?

Extra Form

최근에 지인을 통해서 그런대로 저렴한 편에 업어왔는데

요즘 너무 바쁜데다가 ... Massive를 그전에 다뤄봐서 '아, 이게 이거구나~!' 이정도 수준은 있어도 

약간 이해가 안되는 부분이 많아요 ㅠㅠ

아.. 매뉴얼도 영어에요 ㅠㅠ

좀  더 공부를 해야겠네요 ㅠㅠ

아직은 우리집에서 마스터키보드 보다 찬밥신세인 노드리드....

주인을 잘못만났어....ㅠㅠ

TOYO 2013.06.18 03:04 (*.229.149.190)

노드리드 프렌치 하우스의 액기스아님?

그걸로 쪼이옹쪼이옹 좀 해주시지

전 맥북 10개월째 냄비 받침으로 쓰고 있어요

오늘도 냉면 먹을 때 받침 :D

내년에 애플케어 끝나는데 그 전에 팔아버려야겠어요

임레이 2013.06.19 23:58 (*.28.42.92)

앞으로 더욱 쪼이옹쪼이옹 하는 음악을 만들겠습니다~!@!

makesound 2013.06.18 04:24 (*.139.217.128)

다들 부러운 아이탬들만 쓰시는군요....

그나저나 토요님의 냄비 받침...제가 다이소의 냄비 받침 가격으로 가져갈까요?? ^0^

아니면 저의 냄비 받침과 교환은 어떤지...2개 드립니다..^0^

• ?
    master-b 2013.06.18 14:45 (*.240.197.225)

저는 지금 ni 머신을 메모지 받침대로... ㅋ

• ?
    로맨틱킹콩 2013.06.19 04:53 (*.45.233.157)

그저 부러울뿐 ㅜ ㅜ

Let's FL 2013.06.19 06:02 (*.157.127.222)

먼지 청소 힘드실테니 먼지예방하도록 포장하세요! 호홋

임레이 2013.06.20 00:00 (*.28.42.92)

nord사에서 덮개도 팔지만 빠아아알간색 빼곤 별로 메리트가 없어서 그냥 적당한 덮개를 사야겠네요 ㅎㅎ

CUNTIXX 2013.06.19 20:12 (*.78.201.4)

나의 사랑 너의 사랑 노드리드... 디스커버리로 만족해봅니다...

임레이 2013.06.20 00:01 (*.28.42.92)

어쩔때는 가볍고 간편하고 오히려 하드웨어를 앞서는 디스커버리가 더 좋다는.... ㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소