Skip to content

어반 자카파

(*.13.194.194) 조회 수 3003 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

오늘 새로 나온 신보

아티스트 : 어반 자카파

앨범명 : [01]

아침부터 듣고있는데 너무 좋군요^^

플럭서스 라는 레이블을 좋아하는데

다양한 아티스트들이 있는것 같아요.

좋아하는 W 랑~ 웨일씨도 거기있구.. 이승환씨도 플럭서스죵.

어반 자카파도 플럭서스네요 ;ㅁ;

이번앨범 너무 좋아요 ㅠㅠ

어쿠스틱과 소울을 잘섞은 감성앨범 같아요 ^^

추천합니다.

"나비" 듣고 있는데 살랑살랑 합니다

http://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=196300

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소