Skip to content

(*.129.120.103) 조회 수 2255 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

어차피 말년을 나온이상 군인이란 마인드는 전혀 없지만은

어쨰든 전역증받으러 복귀하는군요

뭐 몇시간이지만은 부대에서 조용히 있다가 잠만 자고 와야지요

앞으로 8시간 이상 잠잘날이 얼마나 있을지는 모르겠지만요 ㅋㅋㅋ

그리고

유저가이드로 해서 

샘플링 비트를 제가 어떻게 만드나 4부작으로 꾸면서

올리라는 맥사마님의 말씀때문에 이래저래 생각을 하고 있습니다만

참 제가 글솜씨가 없어서 다들 잼나게 보실려나 모르겠습니다

암튼

전역증받고

기본도 잘 못하지만 기본부터 차근차근히 가이드구성을 해보겠습니다 ㅋㅋㅋ

그럼 이만 피쓰!

• ?
    White_Rain 2011.05.17 23:59 (*.203.34.31)

100gom님! 기대하겠습니다^^

Let's FL 2011.05.18 00:00 (*.33.3.191)

옛말에 공부해서 남준다. 라는 말도 있잖습니까..^_^;;

• ?
    White_Rain 2011.05.18 00:39 (*.203.34.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 읽다가,

옛말에 공부해서 남준다..그렇지 맞아... 엥? 공부해서 남준다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    JaySung 2011.05.18 01:02 (*.59.183.144)

앗 샘플링 ㅠㅠ

어떻게 하는지 몰라서 힘들엇는데ㅠㅠ

기대하겠습니다!!

makesound 2011.05.18 15:02 (*.2.187.244)

수고해 부담 갖지 말고..

너 하던대로해....

• ?
    김성환 2011.05.18 18:33 (*.229.70.7)

기다려지는 걸요~ ㅇㅂㅇ/

• ?
    별바라기 [슬램휔] 2011.05.18 20:51 (*.159.81.101)

제가 되도않는 힙합비트 (....) 만든다구 깝칠때 유일하게 도움됐던 강좌글이 곰님의 슬라이서 강좌였습니다 ㅎ

4부작이라니! 엄청 기대되는데요 ㅎㅎㅎ

아무튼 유종의미 거두시고!!! 전역날 진짜 인생에서 단 한번(?) 있는 날이니 마음껏 즐기시길 바랍니다! 전역 축하드립니다~~

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소