Skip to content

한번 정모 해볼까요?

(*.231.183.61) 조회 수 4516 추천 수 0 댓글 23
?

?

Extra Form

말그대로 정모입니당 :) 요즘 날씨도 많이 풀리고 어떻게 지내시는지 궁금하네용..

뭐 소규모로 모인다.. 이런것도 당연한 듯이 알고있는것도 있지만, ( 매번 같은사람에 같은 얘기... )

한번 날짜랑 장소 잡아보는건 어떨까요..? 

이전에 한번 반포한강공원에서 돗자리깔고 놀아봤던기억이 있었던 터라... 아마도 장소는 거기가 좋을듯싶은데..

여러분들 생각은 어떤가요?

p.s 정모가 잘되야, 렛플 하반기 MT를 기획할수있을듯...ㅋㅋㅋㅋ

Let's FL 2011.05.19 08:29 (*.33.3.191)

매번 같은 사람에 같은 이야기는 아니었지...(...)

왜 이렇게 찔리지?

St.Emilio 2011.05.19 08:37 (*.231.183.61)

뜨끔하는순간 둘만 보는수가있다능.. ㅜㅠ

Let's FL 2011.05.19 08:41 (*.33.3.191)

정모에 나 혼자 나와 있던 사건 기억 안남? 그게 몇 년도 정모더라..(...) 그 뒤로 정모 절대 주관안하는거 알고 있지?

St.Emilio 2011.05.19 08:45 (*.231.183.61)

전 그때 민짜라서.... 아.. 아닌가...  ... ... 뭐 총대 매야죠... 맥사형, 용신형 불러서.. 넷이서 은행에 맥주먹어야하나.. 싶네여... 하아...

• ?
    핳핳&#54 2011.05.19 09:42 (*.14.124.4)

정모하면 렛플회원이면 다 참가할수 있나요 -3-??? 가고 싶어서;

• ?
    흐름 2011.05.19 12:04 (*.58.25.54)

내공이 한참 딸려서 대화에 많이 참여하지는 못하겠지만

회원님들이 하시는 얘기 듣고 배울수 있을것 같아서 기대가 되네요 ㅎㅎ..

6월 초쯤 하신다면 참석하고 싶습니다!

• ?
    Jack-II 2011.05.19 15:46 (*.195.215.168)
    헐. . .
  • ?
    도레미솔 2011.05.19 16:47 (*.128.22.89)

ㅎㅎ 정모는아니엇지만 딱한번 모임에 나가봣는뎅..

주말에 하면 가고싶내여 하반기 MT 도 !

• ?
    김성환 2011.05.19 18:04 (*.229.70.7)

진짜..이번에는 참여하고 싶다..매번 말만 했는데..ㅠㅠ

• ?
    White_Rain 2011.05.19 18:46 (*.203.34.31)

오!!!! 7월만 아니라면, 가고싶네요~~ 7월에 예비군 으흑 ㅠㅠ

• ?
    Sordid 2011.05.19 19:21 (*.184.197.44)

부산은 ㅠㅠ

• ?
    브랜뉴사운드 2011.05.19 20:51 (*.244.123.216)

유월중순에 제가 어디 좀 멀리갑니다 1년 9개월동안 잠시 갔다올데가 있어서.........

그전에 모인다면......

MysYi 2011.05.19 22:14 (*.232.119.143)

1년 9개월 같이가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    개눈깔 2011.05.19 21:36 (*.142.130.160)

에밀횽은 맨날 저 빼놓고 정모함요

Let's FL 2011.05.19 21:41 (*.33.3.191)

오는걸로 알고 있을게. (바쁘다고 안 오면 닉네임처럼 만들어줄테다.)

• ?
    White_Rain 2011.05.19 22:02 (*.203.34.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysYi 2011.05.19 22:13 (*.232.119.143)

우엉 ㅋ

• ?
    와와우 2011.05.19 23:37 (*.38.165.175)

정모하면 또 나갈께요ㅎㅎㅎ

원이 2011.05.20 00:59 (*.17.179.47)

미..미국!

• ?
    김영걸 2011.05.20 02:22 (*.41.213.73)

좋습니다~^^ㅎ

makesound 2011.05.20 08:35 (*.2.187.244)

6월 3일 금요일 오후 4~5시 부터 저녁 11시 좀 안될때까지 잠깐 시간 있음....

• ?
    김영걸 2011.05.23 00:13 (*.182.33.252)

저녁 늦게로 시간 잡으실거죠?^.^

ㅎ 얼릉 만나고 싶네요

• ?
    Jack-II 2011.05.24 16:28 (*.194.50.4)

Anitime... ㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소