Skip to content

EQ 특집 완료

(*.33.3.191) 조회 수 3588 추천 수 0 댓글 12
?

?

Extra Form

아우 오래 걸릴것 같아서 일찍 시작했더니 다행이 기간내로 완료할 수 있었네요.

다른건 바빠서 못 읽더라도 최종편만큼은 읽었으면 좋겠네요.

(여러분들이 좋아할 법한 접근으로 작성했습니다!)

다음주부터 컴프레서 달려보아요~!

• ?
    White_Rain 2011.05.19 20:56 (*.203.34.31)

유후! 감사합니다~~~~~~~~~~~ 수고하셨어요 정말 ㅠㅠ

Let's FL 2011.05.20 01:56 (*.33.3.191)

읽느라 고생하셨어요^^

makesound 2011.05.19 21:32 (*.2.187.244)

수고했어...

• ?
    흐름 2011.05.19 22:30 (*.58.25.54)

보물같은 게시물들 입니다..

정말 많이 배웠어요.

고생 많으셨습니다!

• ?
    OnlyFL 2011.05.19 22:38 (*.200.217.10)

수고하셨습니다. ^^*

Let's FL 2011.05.20 01:56 (*.33.3.191)

감사합니다. onlyfl님!! 숨은 실력자님!

• ?
    OnlyFL 2011.05.22 19:18 (*.200.217.10)

컹 전 그냥 음악과는 별루 상관 없이 공부하는게 좋아서 찝쩍거리는 수준입니다. '-' 오해 없으시길 ^^*

sT.auDiO 2011.05.20 00:22 (*.39.138.136)

고생많았어요~^^

Let's FL 2011.05.20 01:57 (*.33.3.191)

헐..준영이형!!

sT.auDiO 2011.05.20 11:56 (*.39.138.136)

헐..알았단말인가? ㅋㅋㅋ

• ?
    김영걸 2011.05.20 02:33 (*.41.213.73)

정말 감사드립니다^^

鼻祖 2011.05.20 08:24 (*.34.138.146)

큰 도움 됐습니다. 어찌보면 다 당연한 이야기이면서도 머릿속에서 정리되어 있지 않던 것을 다시금 정리해 주셔서 감사드려요!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소