Skip to content

(*.25.46.133) 조회 수 3724 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

친구추가시키뭔 뭔가 달라지는게있나요?

아님 그냥 간지?

P.S. 저랑 친추하실분?

• ?
    White_Rain 2011.05.12 19:15 (*.203.34.31)

잉? 생겼어요 친구추가??ㅎㅎ

• ?
    WonderFul.B 2011.05.12 19:16 (*.25.46.133)

닉네임 누르면 친구등록 버튼이 있네요 

님꺼 한번 눌러봄 ㅋ

• ?
    White_Rain 2011.05.12 19:27 (*.203.34.31)

오우 진짜네요!!!

Let's FL 2011.05.13 01:05 (*.33.3.191)

운영자인 저는 이 기능 모르고 있었답니다.(먼 산 바라보는 심정)

Nameless 2011.05.13 02:56 (*.188.12.251)

모두모두 친구되어 어깨동무.^0^)/

아따 앵간치좀 혀라잉. 허벌라게 쑤셔데싼네양?(친구의 전라도버젼이랄까..-0-;;)

• ?
    Maestro 2011.05.13 15:12 (*.41.155.80)

오오 ㅋㅋㅋ 이제 다른분들이랑 친해지기 수월하겠네요ㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소