Skip to content

(*.33.3.191) 조회 수 3572 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

같이 사는 친구가 기타 치고 있길래 간만에 클래식을 기타로 치는 악보를 꺼냈습니다.

뭘 치고 놀까..이러고 있는데

눈에 띈 터키 행진곡.

그런데 악보 좌측에 써 있는 "터키 풍으로 연주"

친구랑 저랑 동시에 서로에게 물어봤습니다.

"터키 풍으로 연주할줄 아나?"

....................

쓰고 보니 별로 안 웃긴듯 하네요(죄송)

makesound 2011.05.14 00:11 (*.2.187.244)

터키풍.......캐밥이라도 먹어야 하나??

• ?
    조현국 2011.05.14 00:18 (*.200.72.101)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 무슨 기분인지 알아요

• ?
    100GOM 2011.05.14 00:27 (*.129.120.103)

ㅋㅋㅋ 마치 부대에서 춤을 추는데 선임이 제시카처럼 춤춰봐랑 비슷한 느낌일꺼같아요 ^^

• ?
    용신 2011.05.14 04:57 (*.156.191.100)

터키풍의 음악은...보통...군악대가 연주하는 듯한 행진곡의 경쾌한느낌을 이야기 합니다....  ^^

• ?
    ROC[록] 2011.05.14 22:34 (*.40.162.97)

터키풍은 '칠면조' 처럼 연주하라는 뜻입니다... (반응 썰렁할걸 예상해서 도망) ㅋㅋㅋㅋ

조은선율 2011.05.15 03:39 (*.13.194.194)

터키풍 ㅋㅋ 터키사람한테 배워서 쳐야할듯 ㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소