Skip to content

(*.33.3.191) 조회 수 4745 추천 수 0 댓글 11
?

?

Extra Form

아시는 분은 아시겠지만(?)

저는 아주대 힙합 동아리 비트 1기 회장출신입니다.

근데 갑자기 오늘 15기 후배가 전화와서 공연 있다고 오라는데...

(...)

15기와 1기.....

아 나 나이 먹었구나...이 생각만 문득 든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Nameless 2011.05.11 20:39 (*.188.12.251)

저만해도... 학교 밴드부 공연하는거 보면 그런 생각드는데.

갸들한테 나 고등학교졸업한지 4년됬다 이러면 완전 어른처럼 보던데..ㅎㅎㅎ;;;

makesound 2011.05.11 20:48 (*.2.187.244)

예전 대학교 밴드는 지금도 남아 있나??

아마 내가 활동하던 당시에는 지금의 애들은 태어 나지도 않았을터인데..ㅡ.ㅡ;;

• ?
    Woo-Duk 2011.05.11 21:47 (*.143.165.43)

흠..답하기 싫으시면 그냥 씹으셔도 되는 질문 입니다만..

연세가 어떻게 되세요..?

makesound 2011.05.11 23:05 (*.2.187.244)

일단 민방위 훈련 안한지 꽤 됩니다..^.^

Let's FL 2011.05.12 01:23 (*.33.3.191)

부러워요...민방위 2년 했는데도 지겨워서(--)..

St.Emilio 2011.05.12 01:59 (*.231.183.61)

이제 예비군 3년차는 웁니다 ㅜㅠ

Nameless 2011.05.11 20:58 (*.188.12.251)

전라도 출신이시라면 아실텐데, 싱건지 적벽돌등... 아직도 남아있는 팀 있던데요.ㅎㅎ;;

저희 아버지 시절때부터 있었다던데.^^;;

• ?
    Woo-Duk 2011.05.11 21:46 (*.143.165.43)

ㅋㅋ 1기와 15기;;

• ?
    쇼비 2011.05.11 22:53 (*.222.216.133)

오 저 잘하면 나중에 대학원 아주대로 갈지도 모르는뎁! ㅇㅂㅇ

• ?
    Ludelues 2011.05.12 00:08 (*.184.197.44)

ㅋㅋㅋ 아득 하네요 15기 ㅋㅋㅋ  백업백업백업~

• ?
    별바라기 [슬램휔] 2011.05.13 20:04 (*.159.81.101)

나이 먹으면 먹을수록 참 슬픕니다 ㅎㅎㅎ ㅠ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소