Skip to content

(*.203.34.31) 조회 수 3347 추천 수 0 댓글 10
?

?

Extra Form

저도 2년밖에 안되었지만, 만만치않게 여기저기서 까이고 있답니다 ㅠㅠ

지금 참 생각해봐도, 맥사님 말씀대로..8년뒤에 생각을 다시 해보려고여 ㅎㅎㅎ

makesound 2011.05.12 00:49 (*.2.187.244)

하하하하..이제 8년 남았군요./^0^

님은 특별히 6개월 빼드릴까요???? 

• ?
    White_Rain 2011.05.12 00:59 (*.203.34.31)

헐......... 이미 술자리는 예약 되어있는건가요 ㅠㅠ

• ?
    개눈깔 2011.05.12 01:53 (*.123.143.54)

전 3년 뒤에 멕사마님과 술자리 예약요 *^^^*

St.Emilio 2011.05.12 01:57 (*.231.183.61)

우리 술자리해요!ㅋㅋ

Let's FL 2011.05.12 11:33 (*.33.3.191)

이왕이면 국밥집에서..(미안)

• ?
    개눈깔 2011.05.13 00:03 (*.123.143.54)

전 순대국으로 하겠습니다  

• ?
    White_Rain 2011.05.12 02:20 (*.203.34.31)

오오....

• ?
    Woo-Duk 2011.05.12 07:53 (*.143.165.43)

전 9년 남앗내요..ㅋ 9년후면..제가 25살이겟내요..

• ?
    김성환 2011.05.12 20:02 (*.229.70.7)

국밥 좋아요 ! ㅇㅂㅇ/ 저도 낄 수 있남요? ^ ^

Nameless 2011.05.13 02:59 (*.188.12.251)

저는... 5년전으로 돌아가야 할랑갑네용..ㅎㅎㅎ;;

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소