Skip to content

자유

13일 ,, 금요일..?

(*.14.219.113) 조회 수 4031 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

전 오늘 작업 안해야겠습니다..

오늘 이때까지 계속해온 작업 끝낼려고했는데..

안좋은 추억이있는지라 ㅎㅎ;

내일은 잘 안되도 되는 방학숙제나..ㅡ.ㅡ*

내일 곡 가이드 까지 해볼려고했는데 ㅜ.ㅜ 

가이드안하면 우리 가족님들께서 무시하시는지라..ㅜ

다하고 패북 다시 할려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    쭌이야 2012.07.13 21:02 (*.31.152.236)
    헐.. 전 하루죙일 카피했는뎀
    하얀잠맘보 2012.07.13 21:07 (*.14.219.113)

13일 금요일만 안봤어도 하루종일 작업했을껀데 ㅜㅜ

이제 두신데 뭐할지....

그냥 새벽에 작업하게 지금 잘까...? 라는생각도.. ㅋㅋ;

Nameless 2012.07.14 07:30 (*.39.35.126)

ㅋㅋㅋ. 그래도 뭔가 음악만드는게 즐거워 보여서 좋네용.ㅎㅎ

하얀잠맘보 2012.07.14 11:24 (*.14.219.113)

ㅋㅋㅋ 엄청 즐겁죠~_~ 

작업을 시작하는게 쪼끔 어려워서 그렇지... ㅡ.ㅡ;;;ㅋㅋ

형님처럼 아주 높으신 선배님들이 계셔서 더 즐겁네용 ㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소