Skip to content

테스트 영상

(*.33.3.191) 조회 수 4270 추천 수 0 댓글 12
?

?

Extra Form

Let's FL 2011.05.10 03:51 (*.33.3.191)

MP4 형식인데, 혹시 다른 분들도 이게 재생이 되고 있는지 여쭤보려고 올렸습니다.'ㅁ'..;;

• ?
    흐름 2011.05.10 04:52 (*.175.87.219)

재생 잘 됩니다~

• ?
    EternalLoop 2011.05.10 08:11 (*.36.159.172)

재생잘됩니당 ㅋ

• ?
    J.Ha 2011.05.10 09:04 (*.228.27.188)

헉... 저는 안나오네요 ㅠ.ㅠ

• ?
    용신 2011.05.10 10:10 (*.156.191.100)

안나오넹....

Let's FL 2011.05.10 11:12 (*.33.3.191)

아. 역시 코덱이 깔려 있는 사람과 없는 사람 ㅠㅠ........ mp4가 유투브보다 웹에 맞는데 고민이네요.

Let's FL 2011.05.10 11:23 (*.33.3.191)

아 혹시 되는 분들은 전부 퀵타임 플레이어로 보고 있으신가요?

안되는 분들은 퀵타임 플레이어가 없는 것이고?

- 이쪽이 정답이라면 좋겠네요 ㅠㅠ

• ?
    흐름 2011.05.10 12:52 (*.248.66.118)

네 전 퀵타임 플레이어로 재생되네요..

• ?
    J.Ha 2011.05.10 12:59 (*.228.27.188)

네 전 퀵타임 설치 안되있습니다.

Let's FL 2011.05.10 13:10 (*.33.3.191)

<퀵 타임 의무설치>가 되려나요 ( - . -);;

• ?
    100GOM 2011.05.10 15:42 (*.129.120.103)

크롬브라우져로 보고있는데 전 문제 없이 잘 나오고 있습니다

윈도우미디어 11이고요 코덱 GOMPLAYER가 설치하라는것만 깔았지요 호호호

• ?
    BMW2012 2013.03.17 00:14 (*.237.78.36)

ㅇㅎㅇㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소