Skip to content

roc
(*.40.162.97) 조회 수 2781 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

저 FL 홈페이지

즐겨찾기에다가 걸어놓고 항상

그거 클릭해서 들어오고 그래갖고

며칠전에도 어김없이

즐겨찾기를 클릭했는데

서버 작업중인지 뭔지 뜨면서 홈페이지가 안들어가지더라구요

그래서 '운영자님이 뭔가 리뉴얼 하고 계신가보구나...' 했는데

며칠이 지나도 그 화면에서 넘어가지지 않길래

아예 홈피 다운되버린건가 싶었는데

아예 새로 만드셨군요 ^^;;;

미리 주소라도 좀 알려주시지 ㅎㅎㅎ (알렸는데 제가 못본건가요??? ㅎㅎ)

아무튼

겨우 찾아서 들어왔네요 ㅎㅎ

오랜만에 오니까 온세상이 하얗네요 ㅎㅎ

FL 하고 같은 색일때 뭔가 내가 곡 작업 하고 있는 듯한 느낌이라 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼

고생 많으셨습니다 ^^

이 주소로 다시 즐겨찾기 걸어놔야겠네요 ㅎㅎ

PS : 어제 제 생일이었습니다. 이 글 보시는 분들은 축하 리플좀 ^^;;;

• ?
    브랜뉴사운드 2011.05.10 23:32 (*.203.52.49)

생일 축하드립니다

근데 주소는 똑같은데..ㅡ.ㅡ?

저는 즐겨찾기말고 예전부터 맨날 주소창에

flstudio.co.kr 다쓰고 들어왔었거든요..

• ?
    ROC[록] 2011.05.11 00:08 (*.40.162.97)

flstudio.co.kr 뒤에 /mail.hmp 인가??? 뭐 이거 붙는거로 즐겨찾기 걸어놨더니 그런가봐요 ㅎㅎㅎ

뭐 이제는 이걸로 아예 새로 즐겨찾기 걸어놨으니까 또 안뜰일 없겠죠 ㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소