Skip to content

(*.203.34.31) 조회 수 4234 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

조은선율님 블로그가서 정신적인 크리티컬 해머링 한방 맞고온 기분입니다 ~_~

주말도 끝나가네요 ^^;;;

• ?
    브랜뉴사운드 2011.05.16 00:00 (*.244.123.216)

갠적으로 피아노에 참 신기한 경험이있는게

어제까지만해도 안쳐지던게

갑 자 기 ! 어느날 터집니다!!

손이 저절로 쳐질때가 있습니다

마치 예전부터 원래 내가 맨날 치던곡처럼..

• ?
    White_Rain 2011.05.16 02:30 (*.203.34.31)

와우.. 정말인가요!? 그런날이 오길 바래 보아야겠어요^^

Let's FL 2011.05.16 04:02 (*.33.3.191)

기타를 쳐보세요. 신세계가 열립니다.

처음 배우면 피아노랑 다르게 도레미파솔라시도 치는것부터가 힘들어요. 코드부터 배우는 악기니까 피아노랑 다른 재미가 있죠

* 악기 하나를 진득하게 배워보신분은 다른 악기 배우기전부터 두렵죠.(아 얼마나 투자해야 잘 치게 될까나 하는걸 다 알고 있으니까)

• ?
    White_Rain 2011.05.16 06:20 (*.203.34.31)

네..그렇지 않아도, 얼마전부터 조금씩 틈나는대로 기타를 독학중입니다 ^^

조은선율 2011.05.16 07:00 (*.13.194.194)

ㅋㅋㅋ White Rain님 저 별것도 아니예요 ㅋㅋ

아유.. 너무 좋게봐주시니까 몸둘바를 모르겠어요.

진짜 이건 막강횽님만 아시는거지만 저 배워야 하는것도 많고, 모자란부분도 많구...진짜 솔까말해서 게을러터졌어요 ㅠㅠ

우리 함께 열심히해요.

열심히라는게 진득하게 영리하게 현명하게 하는거 알죠? (저도 제일 취약적으로 안되는부분이긴 합니다만 ㅋ)

Let's FL 2011.05.16 07:08 (*.33.3.191)

게으른 사람이 그렇게 결과물 많이 나오는건가? 결과가 나오는건 열심히 하고 있다는 의미인데?!?!!?!?!

• ?
    White_Rain 2011.05.16 11:28 (*.203.34.31)

윽 ...ㅠㅠ 전 자꾸 그래도, 영자님 말씀에 더 눈길이 가는걸요..~_~

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소