Skip to content

G3
(*.157.251.30) 조회 수 4243 추천 수 0 댓글 10
?

?

Extra Form
  • ?
    곽지 2012.01.25 20:59 (*.36.108.180)
    부럽습니다 주로 어떤 장르 믹스하시나요
  • ?
    G3 2012.01.25 21:03 (*.157.251.30)

보컬 트랜스와 라운지 음악을 주로 하고있어요 ㅎㅎ   심심하면 드럼엔 베이스랑 덥스텝도 하구요 ㅠㅠ

• ?
    곽지 2012.01.25 21:10 (*.36.108.180)

DJ 기기에 관해서 항상 궁금했던 건데.. 이렇게 CD 크기의 판 두개가 달린 기종들은 CD가 없으면 말짱 꽝인 건가요? mp3 파일은 믹스할 수 없는 건지..

• ?
    G3 2012.01.25 21:13 (*.157.251.30)

잉 저것은 미디 컨트롤러로 소프트웨어에 1대1 대응하게 해서 쓰는거예용 판에 CD가 들어가는게 아니라 그냥 큰 노브에 불과한거지용 

결과적으로 소프트웨어는 MP3를 사용 하니깡 MP3로 믹싱 가능해요ㅠㅠ

• ?
    ROC[록] 2012.01.25 21:43 (*.48.21.39)

numark 나 vestax 꺼가 좋지 않나요? ^^;; reloop 은 첨 들어보는데 음... 암튼 부럽네요 ㅎㅎ

메카 2012.01.25 22:23 (*.172.27.249)

써보시면 아시겠지만 

손에 감길수록 나중에 단일제품으로 

업그레이드 하시게 되실겁니다 

휴대하기는 편하실듯

Ez.Acid 2012.01.25 23:16 (*.199.77.213)

파이오니아 ddj ergo도 좋더군요~

저는 뭐 그냥 뭐든지 간에 그냥 APC40에 어사인해서 해버리기 때문에 ㅎㅎㅎ

투턴이나 투CDJ + 믹서 시스템이 아니고 일체형 컨트롤러 같은 경우에는 굳이 바이닐판이 없어도 되요~~~

근데 해외 직구 하셨나요~?

• ?
    G3 2012.01.25 23:29 (*.157.251.30)

힝 직구 하려고했으나 ㅠㅠ 가격 따져보니 실제로 더 비싸서 그냥 DJ zangbi  http://www.djzangbi.com/youngcart4/index.php 에서 샀어요.

• ?
    Fresh.y 2012.01.25 23:18 (*.88.77.46)

부럽네요..ㅜㅠ   디제이쪽에도 관심이 많지만 터무니없게 뭐부터 할주도 모르고

장비들도 .ㅜㅠ 없구..ㅜ.ㅠ

레오파트 2012.01.25 23:50 (*.124.240.89)

축하드립니다. ^^ 행사로 번돈으로 ㅇ-ㅇ ~

트랙터 좀 터무니없는 가격이던데 요건 착한가요? ㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소