Skip to content

(*.35.135.143) 조회 수 4248 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

저장을 반복하면서 겨우 게임을 클리어했습니다.

듣던 대로 결말이 심히 암울하긴 하지만 말이죠. (히든루트 X)

일러스트, 음악 모든 것이 정말 흥미로운 게임.

네온이라는 이팩터를 얻기위해 들러야 하는 유메닛키에서 가장 화려한 레벨.

배경음은 발랄 그 자체.

오래있으면 눈 아프다죠. 저 연필처럼 생긴거 무지하게 번쩍거립니다, 아니, 모든것이 번쩍거립니다. ㅇㅅㅇ

처음보시는 분들은 거부감 때문에 플레이를 하려고 하는 경향이 있음. (읭?)

한 해를 유메닛키와 함께 보냅니다, 작년에는 (오랜만의)더하우스와 보냈고, 내년에는 아오오니(靑鬼)와 함께 보낼 듯.

나란 놈은 참.. 

• ?
    Humm 2012.12.28 21:07 (*.101.148.231)

흐아 저는 설치하다가 뭔가 겉잡을 수 없는 오류가 떠서 그냥 공략으로 엔딩 봐 버렸습니다 하하..

아오오니도 아프리카에서 겜방하는거 본적 있는데 재밌겠더군요 ㅋㅋ

• ?
    Miriné 2012.12.31 19:08 (*.35.135.143)

일본어와 한국어가 충돌해서 생기는 현상이라고 하네요,, lich65였나 블로그에서 한글판 받아서 실행하니 오류없이 잘 되더군요, (3~4일 정도 대기해야 메일로 날아온다는)

Let's FL 2012.12.29 00:24 (*.157.127.222)

아 재밌어 보이네요.

• ?
    Miriné 2012.12.31 19:09 (*.35.135.143)

심심할 때 하면 재미있습니다, 밤에 하면 스릴있다고 하는데 전 낮 2시에 해서 공포/스릴은 잘 모르겠네요.. ㅎㅎ 배경음은 심히 인상적.

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소