Skip to content

(*.69.216.132) 조회 수 4219 추천 수 2 댓글 8
?

?

Extra Form

이련 류의 기기는 처음 만져보기에 잘 모르지만, 늘 다른 거 할 때도 하던 것처럼 이것저것 만져보면서 익히고 있습니다.

저로선 FL 스튜디오의 용도가 또 하나 늘었네요.

덧. 사이트 개편을 진심으로 환영합니다.

• ?
    4kapas 2013.10.15 22:16 (*.209.13.4)
    추천한번 눌러봅니다
    official_brilliant 2013.10.15 23:08 (*.9.113.3)
    트랙터인가요?? 버츄얼디제이 호환되는건가 로고가 보이네요ㅎ 잘 쓰세요!
  • ?
    MC황 2013.10.16 04:37 (*.45.63.177)
    Denon 제품이죠? 이거 많이 보긴 했는데 실제로 쓰시는 분은 이번에 처음 봅니다! 궁금하네요^^
    날씨참좋군요 2013.10.16 11:51 (*.99.72.99)
    부왘
  • ?
    Daft Punk 2013.10.16 12:30 (*.105.226.156)
    우왕!!!
  • ?
    ROC[록] 2013.10.17 11:34 (*.131.205.166)
    그냥 들여오기엔 생각보다 비싸던데요 ㅎㅎ 부럽네요

저도 믹싱 관심 많아서 구매하려고 돈모으고 있어요 ㅠㅠ ㅎㅎ
  • ?
    통기레쓰 2013.10.17 12:01 (*.69.216.132)
    이게 비싼 게, 국내에 총판이 없고 다 직접 물건 사다가 들여놓는 것 같습니다. 미국이나 일본 가격 환전하면 40만원 초반대밖에 안 나오거든요.
  • ?
    Spemer 2013.10.18 00:49 (*.223.61.12)
    부럽습니다 ㅠㅠ 화이팅 !!

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소