Skip to content

(*.156.176.243) 조회 수 2106 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form

fl과 같은 이미지라인에서 나온 dj 프로그램인 deckadance를 구입했거든요..

그런데 이게 체크카드로 하다보니 환율계산을 잘못해서 돈이 모자란 거에요. 

돈을 더 입금을 하고 했는데 이미 결제가 되었는데 이게 통장상에선 돈이 안빠져나갔더라구요..

my account에서 확인을 했어야 되는데..ㅠㅠ 오류난줄 알고 다른 아이디 얼른 만들어서 했더니 됐는데 

아 글쎄 은행잔고가 원래 가격의 두배가 되는 돈이 묶여 있는거에요. 인출은 안되고.. 

뭐지 했더니 각각의 아이디로 두번 결제되버렸네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으... 환불해달라고 메일은 한 번 보내볼 예정인데.. 어찌될지 모르겠네요..ㅋㅋㅋ

아무튼 이제 디제이도 좀 연습해보려 합니다. 제 음악 제가 디제이하고 집에서 연습한담에 나중엔 친구들모아서 파티라고 조촐히 하면서 

제가 해보려구요ㅋㅋㅋ

디제잉하시는 분들 있음 도움도 받고 교류하고 싶네요ㅎㅎ

Nameless 2012.07.13 21:21 (*.39.35.126)

ㅎㅎ 자기 음악으로 디제잉하면 정말 설레더라고용. 집에서 혼자 연습하는거 말고 직접 클럽에서 라이브할때.ㅎㅎ

친구들한테 들려줄때도 그렇더라고용.ㅎㅎ 아무튼 정말 재밌었습니당.ㅎㅎ)/

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소