Skip to content

(*.101.148.231) 조회 수 1030 추천 수 0 댓글 17
?

?

Extra Form

뭐 전에 그렇게 활발하게 활동한 건 아니지만.. 앨범 작업 때문에 여러모로 바빠서 자주 못 들렸네요

다들 안녕하신지..

저 이번에 1집 나왔어요 ㅠㅠ 첫 정규고 첫 결과물이고 해서 뿌듯하기도 하고 이제 뭘 해야하나 멍 하기도 하네요

Tee Time 이라는 이름의 듀오로 나왔고 제목은 What Time Is It? 입니다

여러가지 의미를 담았다고 생각하는데 캐치하시는 분이 얼마나 될지는..ㅠㅠ

아 저는 전에도 말씀드렸다시피 Blasti라는 이름으로 활동하고있는 랩퍼 겸 프로듀서입니다!ㅎ

이번 앨범은 12트랙중 9곡을 제가 프로듀싱했고 전곡 믹스 마스터를 제가 했습니다..

부족한 실력인데다가 좀 완벽주의라 믹싱 하는데 진짜 고생했습니다ㅠㅠ

시간 나시면 한번 들어봐주시고.. 멜론같은데 치면 나와요 ㅎ..

앨범 정보는 http://hiphopplaya.com/album/166327 여기 있구요

아무튼 간에 뭔가 끝내니까 뿌듯하네요 렛플 가입한지가 6년인가 된거 같은데

그때 막 스텝시퀀서로 드럼 찍어보면서 배우고 그랬는데 이제서야 그래도 좀 곡 같은게 나와서..

아 정말 렛플에 자랑하고싶었어요 ㅎㅎㅎㅎ 렛플 아니었으면 제 앨범도 없었다고 할 수 있겠네요!

막강형님을 비롯한 렛플의 모든 분께 이 영광을..ㄷㄷ

Acid.Ez 2013.04.10 13:04 (*.149.12.254)

축하 드립니다~ ^^

• ?
    Rhyni 2013.04.10 14:04 (*.248.153.242)

멋져요 멋져! 그보다 요새 자유게시판이 희소식 천지네요!

Y2J 2013.04.10 15:00 (*.41.116.253)

느낌있는 앨범이네요ㅎㅎ

저도 모르게 전곡 다운받았어요

화이팅입니다. 포더레코드!!!!!!

TOYO 2013.04.10 15:15 (*.229.149.190)

축하합니다 !

• ?
    master-b 2013.04.10 15:42 (*.255.251.137)

축하드립니다. ^^

• ?
    초특급악동 2013.04.10 16:16 (*.219.126.161)

와!축하드려요~~

Nameless 2013.04.10 16:30 (*.164.183.130)

very good!

• ?
    치타 2013.04.10 17:31 (*.23.46.175)

축하드립니다~~

St.Emilio 2013.04.10 17:56 (*.251.159.234)

축하드립니당 :) 헤헤

• ?
    himwadda 2013.04.10 21:07 (*.240.114.17)

와우 부러워요 ㅎ

대박나세요~!

feno 2013.04.10 22:12 (*.231.12.31)
    어? 저번에 힙플에 소개되었다고 글쓰신게 기억이 나는데...ㅎㅎ
    그때 곡 듣고 무척 인상깊게 들었던것도 생각나네요ㅎ
    다시한번 축하드려요!
  • ?
    브랜뉴사운드 2013.04.11 00:48 (*.203.54.192)

대박나시길 !

makesound 2013.04.11 05:31 (*.139.217.128)

오................축하 드립니다...^0^

올챙이 2013.04.11 14:41 (*.143.193.253)

^^ 와~ 정말 축하드려요

고생하셨겠다!

• ?
    퍼즈팩토리 2013.04.11 17:00 (*.235.113.106)

고생 많으셨슴돠 정말 축하드려요!!!!!

• ?
    세비앙 2013.04.11 18:18 (*.109.23.201)

오호! ^-^ 

정말 축하드립니다! ^-^ 

feno 2013.04.12 22:24 (*.231.12.31)

요새 Blasti님 앨범만 계속 듣고 있네요...퀄 쩌는 듯 ㄷㄷㄷ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소