Skip to content

(*.126.47.208) 조회 수 11309 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

렛플쪽에도 신디사이징 관심 많으신 분들 많은 줄로 아는데 무료 등록이라니 관심있으면 참석해보시는 것도 좋을 것 같아 올려봅니다.

makesound 2011.08.24 15:55 (*.2.187.244)

가보고는 싶군요...

과연 어느정도 수준의 사운드 메이킹을 들려줄지...

• ?
    White_Rain 2011.08.24 15:58 (*.203.34.26)

와우 정말 좋은정보네요! 한번 가볼생각입니다 ㅎㅎ

비조 2011.08.24 17:12 (*.34.138.131)

저는 갑니다!

• ?
    Woo-Duk 2011.08.24 19:40 (*.143.165.43)

어른이신분들 부럽다..다녀온 후기작성해주세요 ㅎㅎ

• ?
    sneezy 2011.08.25 00:52 (*.101.87.125)

오 ! 저같은 초보자에겐 아주 유익하겠군요 !!!

Acid.Ez 2011.08.25 07:53 (*.149.12.254)
    참 지방의 안습이군요~~~ 윤상 중딩때부터 좋아했는데~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    새빨간 2011.08.28 11:36 (*.108.55.24)

전에 야마하 초보탈출 세미나도 재밌었는데 (모티프 시리즈나 S90시리즈 쓰시는 분들은 가시면 도움 많이 되실덧, 지금도 하더라구요)

이 세미나도 엄청 재미나겠어요. 꼭 가고 싶어서 전부터 벼르고 있었는데 평일이라 못 간다능 ㅠㅠ 으헝헝

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소