Skip to content

자유

k pop 미국 어린이들의 반응.

(*.203.107.163) 조회 수 61086 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

열댓명의 음악비평가보다 훨낫네 . 반반인거같네요

좋아하는애들 반 싫어하는 애들 반.

제일처음에 왔더 하는게 제일웃기네요 소녀시대보고선 ㅋㅋ

.

• ?
    Woo-Duk 2013.01.22 12:03 (*.143.165.43)

저렇게까지 싫어 하다니..;; ㅋㅅㅋ

• ?
    Beat Tracking 2013.01.22 12:15 (*.203.107.163)

뭐든지 다 반반임..

원래 미국애들은 다 저렇게 말해서..ㅋ

저스틴비버 뮤비 틀어줫어도

좆나 게이같은데?

이럴껄.

• ?
    Woo-Duk 2013.01.23 09:26 (*.143.165.43)

ㅋㅋㅋㅋ;;

• ?
    월묘 2013.01.22 13:48 (*.160.124.136)

우리나라도 반반아닌가요.. Kpop 좋아하는 애들도 있고 Pop 좋아하는 애들도 있고.. 우리나라라고 별 다를 건 없을텐데요.. 뭐 미국 애들보다는 Kpop 을 많이 들으니까 익숙해서 선호도가 좀더 있을지도 모르지만.. 결국은 취향..

저 어렸을땐 Kpop보단 Nightwish, 박린킨이나 팝송들, Jpop을 많이 들었기 때문에 Kpop 은 전혀 좋아하지도 듣지도 않았습니다.. 한국식 힙합을 싫어하던거도 한몫했고요.. 그나마 좋아했떤 한국가수라면 이정현이라던가.. 손에 꼽을정도네요..

• ?
    금지 2013.01.22 14:04 (*.146.250.65)

아니왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 보여준게 따라따따따 부분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    에와디 2013.01.22 21:37 (*.182.36.28)

ㅋㅋㅋ뭔가 보는데 민망하네

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소