Skip to content

(*.232.13.28) 조회 수 10101 추천 수 0 댓글 7
?

?

Extra Form

ㅋㅋ 지나가다가 재미난 짤방을 하나 봐서...

저런 상황이 오면 당황스러울것 같네요

• ?
    D James 2013.02.05 23:40 (*.194.80.197)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 임기응변이 대단...

레오파트 2013.02.05 23:56 (*.70.27.96)
    선풍기트셨나봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Humm 2013.02.06 00:31 (*.101.148.231)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽겠네요

• ?
    금지 2013.02.06 01:04 (*.146.250.65)

또 재밌는얘기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아노 악보 긴거 연주할때 악보넘겨주는사람.. 넘순이! 해주시는분이 앉아있다가 악보넘기려고 일어나면서

무의식적으로 손을 짚으면서 일어났는데 피아노 맨낮은건반쪽을 짚어가지고 쾅 소리났대요

Muziks 2013.02.06 02:20 (*.93.206.228)

강제 애드립

• ?
    에와디 2013.02.06 11:42 (*.240.70.128)

ㅋㅋ 마지막에 틀리는건가??

• ?
    도리도리 2013.02.16 00:41 (*.44.97.205)

ㅋㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소