Skip to content

우와 :)

(*.248.66.118) 조회 수 3811 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

렛플이 새로워졌군요!

매일 아침 일어나서 습관처럼 들어오는 사이트였는데 갑자기 접속이 안되길래

무슨 일이 생겼나.. 하고 걱정이 되는 바람에

네이버 지식인으로 makesound님께 1:1 질문에 무슨일 있냐고 여쭤보고

혼자 난리는 다 피웠는데..

그날 저녁에 리뉴얼 중이라는 공지가 뜨더군요 ㅎㅎ

아무튼 홈페이지 고치신다고 수고 많으셨습니다!

한층 깔끔해진 렛플도 신선하고 좋네요 :)

앞으로도 많이 배워가겠습니다.

Let's FL 2011.05.08 16:53 (*.33.3.191)

감사합니다. 접속불가 상태로 오래 작업하지 않고 일단 개방한 이유가 다름아니고

리뉴얼 공지를 하루 전에 올려놓은 관계로 인해 모르시는 분들이 더 많으실거 같아서 ㅎㅎ

• ?
    BMW2012 2013.03.16 19:57 (*.237.78.36)

새로워졌습니다

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소