Skip to content

(*.157.127.222) 조회 수 1218 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

http://src.infinitewave.ca/

에일리어싱에 대한 기본이해가 있다면 조금 더 세세하게 이해할 수 있을 것이라 생각합니다만, 

일단은 사이트만 봐도 비교를 파악하기 쉽습니다.

옵션은 여러 종류가 있으므로, 이론적으로 접근 가능한 부분은 이론적으로 접근해서

논쟁시에 엉뚱한 팩트로 번지지 않았으면 좋겠습니다!

• ?
    음냥냥 2013.06.11 18:12 (*.144.12.215)

아이고 제 닉네임이 보이니 쑥쓰럽네요.

Let's FL 2013.06.11 18:14 (*.157.127.222)

질문게시판에서 좋은 활동하시는 것에 대한 보답으로 닉네임 아이콘이나 하나 만들어 드렸어요.

로맨싱 사가 민스트럴 송의 <음유시인> 이미지 넣어봤어요!

• ?
    월묘 2013.06.11 20:21 (*.160.124.136)

이거 오래전부터 있던 사이트인데 아마 유저들이 보내주는걸 취합해서 정리하는 사이트라.. 정확성은 직접해보는것보다 편한것치곤 정확하다라고 들엇네요..

Let's FL 2013.06.11 22:56 (*.157.127.222)

월묘님 잘 돌아오셨어요. 덮썩

• ?
    월묘 2013.06.12 00:09 (*.160.124.136)

헣ㅋ 뭔가 아이콘만들어짐을 당한사람들의 글이네요 ㅋㅋ

원이 2013.06.12 12:32 (*.244.16.107)

이거 정확히 어떻게 보는지 모르겠따능

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소