Skip to content

(*.219.49.106) 조회 수 1112 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

최근 들은 일렉 음악들중에 그 누구보다도 가장  섹시한 음악을 하는 팀이라고 생각합니다ㅋㅋ

UK차트에서도 선방 했더라구요.

뮤직비디오는 여기 글 올리면서 첨 보는데 역시나 섹시하네요. 그래서 15금 표시 붙입니다 ㅋㅋ

이런 음악은 라운지 바 같은 곳에서 엄청 크게 들어야 제맛이죠. 언제 한번 가서 틀어달라고 하고 싶습니다 ㅎㅎ

TOYO 2013.07.08 00:43 (*.229.149.190)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 한달이 지났군요

dopingquest 2013.07.08 09:20 (*.115.185.17)

다른의미에서 디스클로져는 진짜 많은 사람들을 즐겁게 해주나봐요.

• ?
    시로야 2013.07.13 00:18 (*.149.181.191)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 디스클로져는 한달에 한번 주기적으로 올라오네여 빵 터졌읍니다...ㅎㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소