Skip to content

자유

흐핡핡ㅜㅜㅜ

(*.165.86.8) 조회 수 2396 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

부모님이 복숭아 농사를 지으시는데

일 돕느라 한두달이 눈깜짝할새 지나가버렸네요 ㅜㅜ

군대있을때는 영원히 멈춰있을것만같던 시간이 

어쩜이리도 빨리 흘러가는지...

아아 ㅜㅜ 시간앜시간앜

Nameless 2012.09.13 13:23 (*.242.84.77)

복숭아 +0+♡

복숭아 같은 어여뿐이 분을 만나시면 일이 더 신나지지 않을까 생각을.ㅎㅎ

• ?
    mork.2 2012.09.13 23:02 (*.165.86.8)

복숭아같은 어여뿐이분이 내앞에 나타났으면 좋겟네요 허허 ............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일본에서 파는 복숭아는 맛이 어떤가요 ㅎㅎ

일본이 과수재배에는 우리나라보다 기술이 좋다던데

Nameless 2012.09.14 11:34 (*.242.84.77)

맛은 그냥 복숭아 맛인데 비싸기만 드럽게 비싸더군용..-0-;; 한개에 300엔정도니까.. 4200원정도..-0-;;

• ?
    mork.2 2012.09.16 21:03 (*.165.86.8)

와 대박 일본가서 복숭아장사해겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소