Skip to content

자유

흑... 늦었지만... 수능 전에...

(*.183.145.35) 조회 수 1156 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

대학을 '예체능이 아닌' 학과를 합격해 버렸네요...

단국대 천안캠퍼스 생명과학부에 합격했습니다ㅠㅠ

음악을 만들면서 공부한 보람은 있네요...

그래도 아직 시험 볼 대학이 좀 더 남아서 2주만 더 열심히 해야할 것 같습니다ㅠㅠ

2주 후에 다시 FL을 잡겠습니다!!!!!!!!!!!!

(p.s. 만약 단국대 천안캠퍼스 다니시는 분 계시면 댓글 달아주세요~)

• ?
    Woo-Duk 2012.11.14 22:50 (*.143.165.43)

부럽;;(이제 순수 음악에 전념할수 있다는 것이..)

• ?
    월묘 2012.11.15 03:23 (*.160.124.136)

과연 대학을 간다고 순수하게 음악에만 전념할 수 있을까요.. ㅋㅋ

수능 끝나고 대학합격하신거 축하드려요 ㅋ 전 음대쪽 복수전공해야지하면서 막연히 국립대갔는데 하필 이학교는 음대만 없는 현실.. ㅠ

티오엠 2012.11.15 20:08 (*.72.97.43)

축하드립니다. 어떤 대학이 남았는지는 몰라도 더 좋은 결과 있기를 ㅎ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소