Skip to content

(*.121.21.200) 조회 수 1280 추천 수 0 댓글 17
?

?

Extra Form

안녕하세요^^

전 현재

grey plant에서 게임음악 디렉터(?)를 맡고 있는 속칭 리얼뮤직 입니다^^

저희 sound studio 에서 게임음악 게임사운드를 하실분을 구합니다...좋은 음악을 만들기위해 좋은 사람을 찾고 싶습니다

현재 리듬게임을 계발중입니다

참여조건

1.성실하고 배울려는 자세가 되신분

2.게임음악에 관심이 많으신분

3.장르의 폭이 넓고 여러장르에 관심이 많으신분

4.(저희는 창업준비팀입니다 그러다보니 저희는 10대 분들의 참여를 기다립니다..ㅠ)

열락처-카톡:gjkty

이메일 gjkty@naver.com

별도의 오디션은 자신의 창작품을 제출해 주시거나 사운드 클라우드 링크를 걸어주시면 감사하겟습니다^^

많은참여 부탁드리겠습니다ㅠ

Muziks 2013.01.28 15:03 (*.93.206.228)

아 실력만 된다면..ㅠㅠ

• ?
    Real music 2013.01.28 18:02 (*.121.21.200)

실력이 어떠시길래 요ㅠㅠ 그동안 만드신 작품을 볼수있을까요?....

• ?
    상원 2013.01.28 15:23 (*.83.135.233)

1,2,4 는충족되는데 실력이 안되서 3이 안되네요ㅠㅠ

• ?
    Real music 2013.01.28 18:02 (*.121.21.200)

그동안 만드신 작품을 볼수있을까요?....

• ?
    상원 2013.01.29 13:33 (*.83.135.233)

https://soundcloud.com/won2222

여기에 몇곡 있긴합니당..

• ?
    Realmusic 2013.01.29 18:40 (*.121.21.200)

연락처 남겨 주시기 바랍니다^^

• ?
    상원 2013.01.30 01:41 (*.83.135.233)
    카톡아이디 soyjang입니당
    원이 2013.01.28 15:27 (*.244.16.107)

한번 도전해보고 싶은데  1 2 3 은 충족되고 4...나이가 ㅠ 20대 ㅎ으헝

그리고 해외살아서 ㅠㅠㅠ

• ?

허허;;;;

• ?
    월묘 2013.01.28 18:06 (*.173.199.23)

저도 20대

• ?
    Real music 2013.01.28 18:10 (*.121.21.200)

으어어어엉ㅠㅠ

• ?
    쭌이야 2013.01.29 00:06 (*.31.152.236)

1번만 해당요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Realmusic 2013.01.29 17:58 (*.121.21.200)

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    sordName 2013.01.29 02:39 (*.226.119.161)

으히히... 이십대지만 지원하고픔니당

• ?
    Realmusic 2013.01.29 18:01 (*.121.21.200)

만드신음악들 들어볼수 있을까요?...ㅠㅠ

Muziks 2013.01.29 21:55 (*.93.206.228)

만든 음악들은 회원작품 게시판에서 닉네임을 검색하시면 될 것 같습니다.

닉네임 변경 이전의 게시물은 볼 수 없지만 적어도 현재 닉네임의 작품들은 볼 수 있습니다. ㅎ

• ?
    Masader 2013.01.29 22:29 (*.228.214.172)

10대 라고 해서...갑자기 Madeon 이 생각나네요.

저기 참여하면 대박일듯...

그러고 보니 제 나이는...ㅜ.ㅜ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소