Skip to content

New! Let's FA는 변화중!

?

?

Let's FA가 Update를 하고있습니다. 이용에는 문제가 없답니다!

Who's Let'sFL

Let's FL 운영자 막강(莫姜)입니다. 부족한 실력이지만 잘 부탁드립니다.

E-Mail : makkang97@nate.com

Facebookhttps://www.facebook.com/makkang97

Let's FA Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/103520963105379

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    케릭 2013.10.14 01:36
    수고하셨습니다.
    메인도 뭔가 세련돼 보이고 더 이뻐졌네요.
    dopingquest 2013.10.14 12:24
    와 축하드립니다!
    Solderist 2013.10.14 17:02
    고생 많으셨습니다!!!!!
    A-K 2013.10.14 17:13
    경하드리옵니다~~~~
    ZigsounD 2013.10.14 19:56
    수고하셨습니다!
    feno 2013.10.14 20:30
    이런 스타일의 인터페이스 참 좋아하는데...들어오고 눈이 휘둥르레 해졌네요 ㅋㅋ
    막강님 에밀님 고생 많으셨어요!!
  • ?
    Dee 2013.10.15 18:57
    고생하셨습니다. !
    레오파트 2013.10.18 13:42

인터페이스도 많이 편해졌고 속도도 좋아진것 같아요
    엄~ 청 고생하셨습니당 ^^ 스맛폰 접속 시 에도 너무 깔끔하게
    보이네요 랩업 기준도 뭔가 변경 된듯 한데요 회원게시판 댓글까지

포인트에 잡혔나봐요 졸지에 랩업된듯한 느낌을 왠지 느끼네요 ㅎㅎ

BoniK 2013.10.23 05:00
    메뉴구성이 좋고 전체적으로 아주 깔끔해 졌군요.
    저도 좋아하는 스케치북5 기반이네요.
    Half-Track 2013.10.27 07:43
    진짜 렛엪엘은 제게는 학교이자 스승이나 다름없습니다
    드디어 에이블톤도 다루는가보군요.. 의욕만 앞서서 에이블톤은 샀으나 막상 공부하기가 너무 힘들었어요.. 감동의 도가니탕입니다.
    가이드북 나오면 바로 살겁니다 ... 두번 살겁니다(?!)