Skip to content

완성곡

[WooDuk] Party Town

?

?

Extra Form

Demo 48 by WooDuk

곡 올림과 동시에 질문하나만 해도 될까요..? 기획사 작곡 오디션 같은데에 가이드 안한 곡들은 거의 다 까인다고 알고있는데요..

꼭 목소리를 레코딩 하지 않고 다른 악기로 가이드를 해서 보내도 되는껄까요?

• ?
    1Thousand 2012.01.07 17:27

목소리 해도 나나나나나 나등이나 가사없이라인만 잡아주는거에요 못불러도 상관없고 그라인만 잡아주면 되요~

• ?
    Woo-Duk 2012.01.07 17:34

그럼 악기로 해도 상관 없다는 말씀이신가요..?

하얀잠맘보 2012.01.07 18:11

역쉬 우덕이 멋잇어 ㅎㅎㅎ

• ?
    Woo-Duk 2012.01.07 20:56

..솔직히 맘보넌 너무 착한듯..나같으면 얄미워서 말도 안할탠데..진짜 고맙다..

너 덕분에 배우는 것도 많다..ㅎㅎ 고마워~

하얀잠맘보 2012.01.08 01:17

ㅋㅋㅋ 내가 착하긴....ㅋㅋㅋ 

나 완전 찔렸음..ㅜㅜ

..암튼..

얄미울 이유가 없잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

같은 나이에 같이 음악좋아하는 96라인인데 ㅎㅎㅎ

솔직히.. 실력차이는 인정해야지....ㅎㅎㅎ

나한태 배우는게 있다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 감사하네~_~ ㅎㅎ

레오파트 2012.01.07 21:29
    오 이거 완전 신나는데요~ 긋긋
  • ?
    Woo-Duk 2012.01.07 21:44

감사합니다..^^!

• ?
    갱스타 2012.01.07 23:55

다작하시네요~ 부럽습니다..

• ?
    Woo-Duk 2012.01.08 11:25

감사합니다..^^

• ?
    사도바울 2012.01.08 10:56

저기 우덕님이 아이돌쪽 작곡가가 되려고 하시는것 같은데... 그럼 이런 mr만 신경쓰면서 만드는 버릇부터 고치셔야 하실듯.

먼저 노래부터 생각하고 만드는게 좋을것 같아요. 가끔 우덕님 노래 들으면 '이걸로 어떻게 노래부르지.. 그냥 춤추기 좋은 음악인데?'

할때가 조금 있는데요. 그냥... 작곡도 못하는 허접의 말이였으니 흘려들으삼요..

• ?
    Woo-Duk 2012.01.08 11:29

아뇨!..아닙니다..충분이 맞는 말씀이십니다..정말 콕집어 주신 것 같아서 감사드립니다..앞으론..그렇게 해보겟습니다..ㅎㅎ

• ?
    En 2012.01.10 00:53

좋은노래네요!

앞서 보니까 96년생이라고 하시는거 같던데

어린나이에 정말 대단하십니다 ㅠ

• ?
    Woo-Duk 2012.01.10 08:58

아유.. 과찬이세요....감사드립니다..^^

• ?
    EYE BALL 2012.01.10 10:45

어우야 저 보다 형이시고 실력도 쩔으시고 진짜 짱ㅇ이네요 형 ㅋ 저랑 2살차이 ㅋ 친하게지내요 형~ㅋ

진짜  실력 쩌시ㄴ는듯...ㄷㄷ

• ?
    Woo-Duk 2012.01.10 12:22

감사합니다..ㅎㅎ 앞으로 친하게 지내요...^^

• ?
    EYE BALL 2012.01.10 17:11

말 놔여 형... ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이라고 하니깐 웃기넼ㅋㅋ 암튼 답변 ㄳ요

• ?
    MaeDo 2012.01.11 23:12

님도 96분이시군요..ㅠㅠ

님도 신사동호랭이처럼 되고싶군요 ㅠㅠ

정말 반갑습니다..

저도 96이구요 ㅠㅠ 신사동호랭이처럼 되고싶은 아이입니다

친하게 지내영!!ㅋㅋㅋ

• ?
    Woo-Duk 2012.01.12 08:43

96인 분들이 재법 되네요..?ㅎㅎ 친하게 지냅시다..^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 Best 신청 베스트 신청 1차 /2차 신청확인(1차 신청된 게시물과 2차신청된게시물 바로 확인할 수 있습니다.) Nameless 2013.03.01 67162 0
공지 Best 신청 [베스트신청 가이드 베스트신청은 매달1일부터 월말 일주일전까지 신청가능합니다.] 11 Nameless 2013.02.01 72184 4
280 완성곡 Brilliant - Your Eyes (Original Mix) Brilliant - Your Eyes (Original Mix) by BRILLIANT 초간단 하우스 해봤습니다 4 brilliantelectro 2012.01.26 2018 0
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 Next
/ 153

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소