Skip to content

?

?

Extra Form
Just Hold On Prophit Remix 2 by _prophit

FL스튜디오 데모곡들이 정말 좋더군요^^

하나 하나 뜯어보면서 공부도 많이됬네요 ㅎㅎ

그러다 우연히 Just Hold On의 아카펠라 파일을 발견!! 가지고 재밌게 놀아봤습니다ㅋㅋ

근데 할때는 재밌게 했는데 다 만들고 들어보니 정말 이상하게 들리는건 왜일까요ㅠㅠ

고수님들의 따가운(?) 말씀이 절실합니다!!

makesound 2011.05.23 18:57

공부하기 좋은 곡인건 맞죠,,

리미터 사용에 주의를 요합니다..소리가 다 뭉쳐 있어요,,

그리고 베이스신스의 음정이 안맞는 묘한 느낌이 듬으로 신스 사운드 다시 만져보셔요..

• ?
    디제이현 2011.05.24 11:40

데목곡 상당히 괜찮쵸 ^^

저도 이곡 작업했었거든요 

지금이야 사이트 개편되서 아마 삭제됐지않겠나 싶지만요 ^^;

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소