Skip to content

?

?

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. EDM,House
곡을 들을 수 있는 링크(URL) http://soundcloud.com/dfat-punk/prodg-ebfj-original-mix

안녕하십니까 다펑입니다~

오랜만에 찾아 뵙네요 ㅎㅎ 사이트가 업그레이드가 되고 하니깐 너무 좋으면서도 좀 적응이 안되는것도 잇습니다만

너무 좋은게 많은거 같네요 

앞으로도 활발한 활동 해야겠어요ㅎㅎ

흠 그나저나 이번에 이렇게 곡 하나 들어왔는데용

끝까지 들어보시고 느낀점이나 지적하실점 고쳣으면 하는 부분잇으셔서 말씀해주시면 정말 너무나도 감사드리겠습니다.ㅠㅠ

<param name="movie" value="https://player.soundcloud.com/player.swf?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F115611600" /> ProDG-EBFJ(Original mix) by Dfat Punk(fake)/ProDG

그럼 지금까지 초짜펑이엿습니다.흐규ㅠ

Dj_HighWay 2013.10.17 17:52
    멜로디 중간중간에서 '아민 반 뷰렌' 분위기가 나네요~ Good!! 베이스 잘 쓰신것 같네요.
  • ?
    Daft Punk 2013.10.18 22:02
    흐헛 항상 칭찬만 해주시니..ㅎㅎ
    아민 분위기 난다니 칭찬이 엄청나네요...ㅎㄷ(아닌강?><)
    흐헛 무튼간에 정말 들어주셔서 감사드립니다.ㅎㅎ^^
    Dj_HighWay 2013.10.19 06:22
    고생해서 작업한곡들인데 크게 거슬리는 불협이 들린다거나 귀를 아프게 하는 리드만 반복된다거나 하는게 아니면 회원님들 곡을 평가한다는건 조금 애매하죠^^ 각자 좋아하는 장르가 있고, 거기에 맞춰서 작업 분위기가 변하는것은 어쩔수 없어요ㅎㅎㅎ 트집 잡으려면 전문가들이 만든곡들도 깔수는 있겠죠.. 일단 칭찬은 고래도 춤추게 만듭니다^^
  • ?
    Daft Punk 2013.10.19 11:15
    정말 그렇긴하네요 ㅎㅎ
    그래도 지적받는걸 굉장히 즐기는사람이기떄문에(특이취향..)
    지적많이 해주시면 정말 조아라 한답니닿ㅎ^^
    이플 2013.10.17 21:35
    인트로 부분 비트가 너무 좋네여ㅎㅎ
    잘듣고 갑니당!
  • ?
    Daft Punk 2013.10.18 22:05
    흐헛 조은부분이 잇어서 정말 다행이네요 휴우 ㅠㅠ
    잘듣고 가신다니 정말 기분 좋구요
    들어주셔서 정말 너무 감사드립니다.ㅎㅎ^^
    레오파트 2013.10.18 13:19

정말 홈피가 너무 신선해졌네요 ^^
    곡 좋은데요~~!

단음형 멜로디와 핏치 올리시는 스탈을 자주 사용하시는데요
    너무 많이 사용하면 이사람 곡은 이렇다 이런게 딱 박혀 버려서,
    새로운게 접목되어도 잘 모를 수도 있지 않을까 싶어요.
    여러가지 시도를 많이 하시는데 곡의 느낌부분은 비슷할 때가 간혹 보이거든요
    일렉쪽을 주로 하시니까 유럽에서 많이 사용하는 화음 개념이나 워블 등 잘 안써본
    계열도 접목해 보심이 음악생활에 많은 영향을 줄 수 있지 않을까 싶어요 ^^
    스킬은 예에전부터 좋으셔서 .... ~

펑님 곡은 아카하고 플러스 되면
    좀 장점이 많아지는 듯.. (누구든 그렇겠지만요 ^^)

빨리 셤 치르고 복귀하고 싶네요 ㅠㅜ ㅎㅎ

• ?
    Daft Punk 2013.10.18 22:11
    흐헛 드디어 조금의 복귀? ㅎㅎ
    너무 제곡에 들에 박혀잇는게 좀 잇죠ㅎㅎ
    그래서 좀 형님 말대로 새로운 시도를 해볼려고 노력하고 잇습니다!ㅎ
    형님 조언 잘 새겨서 더 좋은곡 쓰고 그래야겟어요 ㅎㅎ
    아카..흑..ㅠㅠ 저도 보컬라인 만들어서 누가 피쳐링해서 쓰고 싶어요...ㅠㅠ
    그나저나 형님 빠른 복귀요망합니다 사이트도 좋아,신선해지고 행님만 오시면 될거같아요 ㅎㅎ
    빨리 셤치르고 복귀하십쇼!!ㅎㅎ
    그리고 노래 들어주셔서 정말정말 감사드립니다.ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 Best 신청 베스트 신청 1차 /2차 신청확인(1차 신청된 게시물과 2차신청된게시물 바로 확인할 수 있습니다.) Nameless 2013.03.01 67199 0
공지 Best 신청 [베스트신청 가이드 베스트신청은 매달1일부터 월말 일주일전까지 신청가능합니다.] 11 Nameless 2013.02.01 72233 4
4167 완성곡 Zedd - Stay The Night Feat. Hayley Williams(ProDG Remix) 5 Daft Punk 2014.01.22 1010 0
4160 완성곡 빅룸 그리고 처음으로 트랩 만들어봤습니다 피드백 부탁드립니다 (W&W & Blasterjaxx style) 14 SharkAttack 2014.10.09 1008 3
4159 완성곡 AVICII & Nicky Romero - I could be the one (Nicktim) 6 여건 2013.05.05 1007 0
4148 완성곡 끝사랑(개그콘서트) 리믹스 / korea gag TV Remix By Jay-wix 3 심심하늬 2014.04.14 1003 0
4145 완성곡 영화 겨울왕국의 Let It Go : in "Frozen" (Ktw Remix) with Piano 8 Kor Ktw 2014.01.24 1000 0
4144 완성곡 가입 겸 최근에 만든 곡 하나 올려봅니다~ 안녕하세요. 저는 미국 캘리포니아에서 살고있는 'Jake K' 라고 합니다. Let's FL 에서는 처음 인사드리는 것 같아요~ 쑥쓰럽지만.. 가입한 겸 최근에 작업한... 26 Jake K 2013.07.03 1000 0
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 153 Next
/ 153

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소