Skip to content

완성곡

[Dubstep] Simpsonill - Falling

?

?

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. Dub-Step
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. nEar04 스피커를 사용하는데 프로페셔널한 믹싱용이 아니라 공간감과 베이스 울림을 확인하기가 어렵습니다.

이 부분 짚어(철자 이게 맞나요? :3)주시면 감사하겠습니다.

vgame visualizer 로 영상 딴 다음에 편집해봤습니다.

눈 아파도 조금만 참아주세요!

Nameless 2014.07.12 00:41
    곡도 좋고 여러가지 들어보면 분명 모니터링 환경이 좋았다면 믹싱에서 이상한 부분을 캐치하지 못하고 넘겨버릴분은 아닌거 같은데, 음... 여튼 지금 상태만 가지고 들어보면 사운드가 전체적으로 안정적이지가 못하게 들리네요. 좀 뭐랄까... 들쑥날쑥하거나 다른소리때문에 묻혀버리거나 하는것들... 모니터링 환경을 빨리 개선하는게 좋지않을까 생각이드네요.

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소