Skip to content

배송공지

?

?

오래 기다리셨습니다...

택배를 어제 (4/12) 접수했으니 2~3일 안쪽으로 배송이 될 것 같습니다

배송은 여느 때와 마찬가지로 로젠택배를 이용했구요 (섬에 사시는 분은 우체국택배로 갑니다)

기다려주신 여러분들 감사합니다

Who's 관리자

Let's FL 운영자 막강(莫姜)입니다. 부족한 실력이지만 잘 부탁드립니다.

E-Mail : makkang97@nate.com

Facebookhttps://www.facebook.com/makkang97

Let's FA Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/103520963105379

• ?
    박세진 2010.04.13 16:57
    오오 받겠따 드디어
    근데 시험기간 ㅠ
    eFeL 2010.04.13 17:33
    왔습니다! 왔어요~!
    정말 감사합니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ;
    책 표지가 다르게 생겼군요 ㅎ;
  • ?
    깡패 2010.04.13 19:51
    감사합니다. 정말 오래 기다렸습니다. ^^
  • ?
    이창민 2010.04.13 20:43
    흠 ㅎㅎ
    관리자 2010.04.14 09:09
    장재준님을 찾습니다. 전화연결이 안되고 있네요;; 주소가 불분명하다고 택배측에서 연락이 왔는데 전화도 안되니 배송이 안될 듯 합니다
    최대한 빨리 이 글을 보신다면 좋겠네요;;
  • ?
    모로 2010.04.14 16:49
    어제 도착했네요
    머릿말을 보니 여건이 좋지 않아서 고생하면서 만드신거 같은데,.,.,.,
    노고에 감사드려욞
  • ?
    유종우 2010.04.14 18:12
    ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ
  • ?
    최병우 2010.04.15 02:45
    잘 받았습니다 ~ ㅋㅋ
    열심히 읽어야 겠군요 ㅎ
    관리자 2010.04.16 00:02
    김세모님은... 주소지 불명이라고 제주도까지 갔던 택배가 돌아와버렸네요;; 난감합니다