Skip to content

?

?

Project Bottles.jpg

바틀즈 프로젝트 - 대학생활 총결산

영상 전시회를 위해서 만든 음악과 뮤직비디오 입니다.

녹음, 믹싱, 마스터링은 자체적으로 했습니다.

Composed & Programming by JDMP

영상 제작 - 이민경 임하경
Lyric by 임하경 이민경 윤새나 권지현

Vocal - 이연호   Guitar - 배길현
Piano - 주대건   Bass - 윤병익

멜론이나 엠넷 등 스트리밍 사이트에서도 들을수 있어요~~^^

http://www.melon.com/cds/album/web/albumdetailmain_list.htm?albumId=2191503

http://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=385523

많이 많이 들어주시고 많이 많이 홍보해 주시면 감사하겠습니다.

Let's FL 2013.07.06 19:35

좋습니다! 새벽에 올릴게요.

• ?
    JDMP 2013.07.07 22:07

감사합니다^^

LucidSoul 2013.07.06 21:38

노래 정말좋아요 ~~!

• ?
    로맨틱킹콩 2013.07.07 08:31

가사센스 빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송중기같은선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소